Il ristorante - Ai Quattro Gatti

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il ristorante

Il nostro ristorante comprende ottanta coperti distribuiti fra un arioso salone centrale e una luminosa veranda.
Fornito di climatizzazione e arricchito da oggetti di antiquariato e modernariato, si propone come un luogo funzionale e originale per accogliere in ogni momento dell'anno pranzi e cene di lavoro, banchetti per cerimonie, feste a tema o semplicemente un buon pasto.


Caratterizzata da una forte impronta regionale, la nostra cucina propone piatti tipici del territorio alessandrino e monferrino. Oltre ai classici piatti di tradizione piemontese come agnolotti al sugo di stufato, arrosti di manzo e brasato al Barolo, si propongono anche più esclusive ricette locali i cui nomi dialettali ne testimoniano l'antica tradizione: Capunet, Rabaton, Friciulì d'palipan, Tajarin ai Fons accompagnati da dolci tipici come il Bunet e la Tartra, le crostate, le torte e i biscotti con marmellata di nostra produzione.







E nel periodo estivo, è possibile scegliere il nostro dehor esterno arieggiato e ombroso

 
Torna ai contenuti | Torna al menu